Elternbrief Projektwoche

Sehr geehr­te Eltern,

in der Woche vom 3. April bis 7. April fin­det unse­re Pro­jekt­wo­che rund um das The­ma Wald / Natur statt. Schu­le wird also ein­mal ganz anders statt­fin­den als „nor­mal“. Die meis­ten Pro­jek­te fin­den über­wie­gend außer­halb der Schu­le statt, d. h., dass die Kin­der ent­spre­chend wet­ter­fes­te Klei­dung, einen Ruck­sack mit Früh­stück, Trin­ken und Mäpp­chen dabei haben soll­ten. Der Schul­ran­zen darf zu Hau­se blei­ben.  Den Kin­dern wur­den heu­te die ein­zel­nen Pro­jek­te vor­ge­stellt und sie konn­ten dann ent­spre­chend ihren Nei­gun­gen wäh­len. Die Ein­tei­lung wird nächs­te Woche mit­ge­teilt. Am Frei­tag, 7.April wer­den wir uns dann im Mehr­zweck­raum um 9 Uhr tref­fen und die Kin­der wer­den vor­stel­len und erzäh­len, was sie in den Tagen erlebt haben.  Hier­zu sind Sie, lie­be Eltern, herz­lich ein­ge­la­den. Am Frei­tag, 7.April endet die Schu­le um 11.25 Uhr , da dies der letz­te Schul­tag vor den Oster­fe­ri­en ist. Wir freu­en uns sehr auf eine erleb­nis­rei­che Pro­jekt­wo­che.

Mit herz­li­chen Grü­ßen

Cor­ne­lia Schlott-Gre­be­ner, Schul­lei­te­rin