Einschulung 2016

Am 30.08.2016 wur­den 32 Schü­le­rin­nen und Schü­ler fei­er­lich in die Schul­ge­mein­schaft der Grund­schu­le Wald­breit­bach auf­ge­nom­men. Der Tag wur­de fei­er­lich mit einem Got­tes­dienst begon­nen, der von Pfar­rer Ulrich Ober­dörs­ter, Frau König und Frau Giu­lia­na mit den Kin­dern des 4. Schul­jah­res zum The­ma „Alle in einem Boot“ gestal­tet wur­de. Die Ein­schu­lungs­fei­er wur­de bei herr­li­chem Wet­ter auf dem Schul­hof von den Paten der „Neu­en” und der Schul­ge­mein­schaft gestal­tet. Wäh­rend die Erst­kläss­ler ihren ers­ten Unter­richt bei ihren Leh­re­rin­nen Frau Zim­mer und Frau Klein erleb­ten, sorg­ten die Eltern der Zweit­kläss­ler dafür, dass sich die „neu­en” Eltern und Gäs­te mit Kaf­fee und Kuchen stär­ken konn­ten.

Allen Hel­fern und Kuchen­spen­dern ein herz­li­ches Dan­ke­schön. So wur­de der ers­te Schul­tag für alle ein schö­ner Tag, der lan­ge im Gedächt­nis bleibt.