Deichlauf 2019

Lie­be Eltern,

zum fünf­ten Male in Fol­ge möch­ten wir als Schu­le am Deich­lauf in Neu­wied teil­neh­men.

Bei der größ­ten Sport­ver­an­stal­tung im Kreis am Nach­mit­tag des 14. Juni 2019 möch­ten wir ger­ne wie­der als Schul­ge­mein­schaft teil­neh­men.

2015 waren wir mit 6 Kin­dern, 2016 schon mit 36 Kin­dern dort, 2017 und 2018 waren mehr als die Hälf­te der gesam­ten Schul­ge­mein­schaft vor Ort und hat jeweils den 3. Platz erreicht!

Des­to mehr Kin­der einer Schu­le teil­neh­men, des­to grö­ßer ist die Chan­ce, einen bis zu 150.- Euro dotier­ten Preis zu gewin­nen.

Es kommt beim 1.000 Meter kur­zen Lauf nicht dar­auf an, wie schnell man das Ziel erreicht, son­dern das über­haupt das Ziel erreicht wird!
Das schaf­fen alle Kin­der völ­lig pro­blem­los.

Es geht beim Deich­lauf dar­um, mög­lichst alle Kin­der mit­zu­neh­men um das Gemein­schafts­ge­fühl – auch außer­halb des Schul­ge­bäu­des – zu stär­ken.

Wir wür­den uns sehr freu­en, wenn Sie Ihr Kind anmel­den.

Die Anmel­dung kann über den Eltern­brief erfol­gen oder hier durch eine E-Mail (am Ende die­ser Nach­richt). Die ein­ge­ge­be­nen Daten blei­ben selbst­ver­ständ­lich bei uns!

Wir müs­sen dem Ver­an­stal­ter bis Ende Mai unse­re Teil­neh­mer­lis­te zusen­den.
Bit­te mel­den Sie Ihr Kind nicht sel­ber auf der Inter­net­sei­te des Deich­lau­fes an.

Wich­tig!
Sie kön­nen ger­ne Fahr­ge­mein­schaf­ten bil­den. Klä­ren Sie dies bit­te klas­sen­in­tern ab! Es ist zwin­gend erfor­der­lich, dass genü­gend erwach­se­ne Per­so­nen anwe­send sind, die die Auf­sichts­pflicht über­neh­men.

Es han­delt sich um kei­ne offi­zi­el­le Schul­ver­an­stal­tung, auch wenn eini­ge Lehr­kräf­te und GTS-Mit­ar­bei­ter anwe­send sein wer­den.

Jedes teil­neh­men­de Kind erhält übri­gens direkt nach dem Lauf eine Medail­le sowie weni­ge Tage spä­ter eine Urkun­de in der Schu­le bei der Sie­ger­eh­rung.

Viel Wich­ti­ger noch: Ihr Kind war als Teil der Gemein­schaft dabei!

Eltern haben auch die Mög­lich­keit mit­zu­lau­fen, aller­dings dann 5 km.
Die Anmel­dung erfolgt unter deichlauf.de.

Wir freu­en uns auf eine gro­ße Teil­nah­me am Deich­lauf in Neu­wied.

Mit sport­li­chen Grü­ßen

Bir­git Klein                                             Jörn Jans­sen
Schul­lei­tung                                          Orga­ni­sa­ti­on

Unser GTS-Mit­ar­bei­ter Herr Jans­sen ist bereits jetzt und auch wäh­rend der Ver­an­stal­tung Ihr Haupt­an­sprech­part­ner.

Für Fra­gen und für die Anmel­dung vor­ab sen­den Sie ihm bit­te eine E-Mail janssen@gs-waldbreitbach.de oder per SMS / Whats­App unter 0171 7611227.

Wich­tig ist der Name des Kin­des in der E-Mail bzw. Whats­App